Comme j'aime bien faire des petits goûter pour mes enfants le week end , je vous propose donc une nouvelle recette très simple et qui va à coup sûr ravir vos enfants.
-Dans un saladier, mélanger le beurre demi-sel mou avec les sucres de façon à obtenir une crème onctueuse
-Ajouter l’œuf, la farine, la levure et l'extrait de vanille. Travailler la pâte, former une boule et placer celle-ci au réfrigérateur pendant 30mn au moins.
-Préchauffer le four à température moyenne. Casser le chocolat en petits morceaux.
-A la sortie du réfrigérateur, former des petites boules avec la pâte et glisser au centre de chaque 1 ou 2 morceaux de chocolat. Les aplatir un peu.
-Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson ou légèrement farinée en les espaçant. Cuire les biscuits à four moyen de 5 à 8 mn environ suivant leur grosseur.
Je vous conseils de les manger tiède pour avoir un chocolat tout coulant ..... hum !!! Un vrai délice !!!
A vos fourneaux !!!!
S.
N'hésitez pas à vous abonner c'est gratuit et cela vous permet d'être informé lors de la sortie des articles !!
Ingrédients :
-250g de farine
-150g de beurre demi sel mou
-100g de sucre semoule
-1 sachet de sucre vanillé
-1 oeuf
-1 sachet de levure chimique
-1 cuillère à café d'extrait de vanille
-150g de chocolat noir ou au lait
Préparation :
-Préchauffer le four à température moyenne. Casser le chocolat en petits morceaux.
-A la sortie du réfrigérateur, former des petites boules avec la pâte et glisser au centre de chaque 1 ou 2 morceaux de chocolat. Les aplatir un peu.
-Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson ou légèrement farinée en les espaçant. Cuire les biscuits à four moyen de 5 à 8 mn environ suivant leur grosseur.
A vos fourneaux !!!!
N'hésitez pas à vous abonner c'est gratuit et cela vous permet d'être informé lors de la sortie des articles !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez :