- 115 g de beurre demi-sel mou
- 220 g de farine t45 fluide
- 1 oeuf
- 130 g de sucre cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de chocolat Milka coupés en petits morceaux
- 10 carrés de chocolat Milka
Préparation
3. Ajouter l'oeuf ainsi que la vanille et bien mélanger.
3. Ajouter petit à petit la farine, la levure, le mélange doit être bien homogène.
4. Ajouter les 200 gr de chocolat Milka et mélanger à nouveau.
5. Former vos boules (j'utilise une cuillère à glace).
6. Disposer les boules sur une plaque de cuisson recouverte d'une toile silpat (espacez les boules car elles s'étalent à la cuisson) et les aplatir très légèrement.
7. Faire cuire 20 min
8. À la sortie du four attendre quelques instants et placer un carré de chocolat sur vos cookies.
J'ai utilisé pour cette recette une toile Silpat de chez Guy Demarle.Pour ta première commande je te propose 5€ de réduction sur le site. Contacte moi en commentaire ou en MP sur Instagram @maviedewondermaman.N'oubliez pas de me mettre en tant que conseillère lors de vos commandes sur le site Guy Demarle.Nom de conseillère : Sharon ALLAIN
Belle journée
Sharon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez :