Aujourd'hui je te propose une nouvelle recette pour les apéros de l'été ou de l'hiver car y'a pas de saison pour se faire plaisir !
C'est un moule que j'adore puisque vous avez aussi la possibilité de faire des petits cakes sucrés.
Voici donc la recette pour les apéros à faire selon vos goûts puisque c'est à vous de choisir ce que vous avez envie d'y mettre :
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de lait
- 220 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- seil
- poivre
- 125 g de gruyère râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- dans un cul-de-poule , mélanger l'huile et le lait
- ajouter la farine et la levure tamisée, le gruyère râpé et les oeufs en dernier
- Séparer la pâte en 5 parts égales en remplissant les empreintes avec le pichet verseur
- Faites cuire 25 mn au four
Pour la garniture, vous choisissez ce que vous aimez. Ici j'ai mis :
- olives
- tomates séchées
- saucisses moutarde
- chèvre
- jambon
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule 5 cakes de chez Guy Demarle que vous pouvez retrouver ici !
N'oubliez pas de me mettre en tant que conseillère lors de vos commandes Internet, vous pouvez me retrouver en tapant : Sharon ALLAIN.
Cela me permet de me faire connaître et de me remercier pour les recettes que je vous publie.
Pour ta première commande je te propose 5€ de réduction, contacte moi pour me donner ton nom prenom et email !
N'hésite pas à me faire un retour si tu réalises cette recette.
Sharon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez :